Ирландия:
Графство Карлоу
Графство Каван
Графство Клэр
Графство Корк
Графство Донегол
Графство Дублин
Графство Голуэй
Графство Керри
Графство Килкенни
Графство Лиишь
Графство Литрим
Графство Лимерик
Графство Лонгфорд
Графство Лаут
Графство Мейо
Графство Мит
Графство Монахан
Графство Оффали
Графство Роскоммон
Графство Слайго
Графство Типперэри
Графство Уотерфорд
Графство Уэстмит
Графство Уэксфорд
Графство Уиклоу
Графство Килдэр